Планирование выбора для финансовых директоров по всему миру в Oracle Enterprise Resource Planning Cloud и Oracle Enterprise Performance Management Cloud Are Platforms.

hp07 bgdcdad0 erp cloud 2412214Более 600 клиентов выбрали богатый, комплексный набор облачных сервисов Oracle, чтобы стимулировать рост и инновации.

Redwood Shores, штат Калифорния. - 30 января 2015 - В Q2 FY2015, для Oracle Enterprise Resource Planning Cloud (Oracle ERP Cloud) и Oracle Enterprise Performance Management Cloud (Oracle EPM Cloud) увеличился на 80 процентов квартальных продаж. Этот рост подтверждает доверия клиентов, что Oracle находится в наилучшем положении, чтобы предложить CFOs полный интегрированный набор финансового управления, закупок, проектов и управления эффективностью облачных сервисов, которые предназначены для легкой и надежно работы.

Более 600 предприятий и компаний среднего бизнеса во всем мире выбрали Oracle ERP Cloud и Oracle EPM Cloud drive финансирования инноваций и роста, в том числе Transit Wireless, SoundCloud, Ringo Mobile, Communications Test Design, Inc., и lynda.com. Руководитель направления недвижимости RE / MAX был среди тех компаний, которые в последнее время выбранных Oracle ERP cloud и Oracle EPM cloud в рамках полного suite Oracle cloud services. С глобальной сетью франчайзи, принадлежащих и эксплуатируемых в офисах и более 90 000 торговых партнеров, RE/MAX будет опираться на Oracle чтобы помочь расширить свой бизнес и соблюдения нормативных требований к отчетности, как недавно публичных компаний.  

"Наша финансовая информация стала прозрачной после нашего 2013 первичное публичное размещение акций," отмечает Карри Каллахан, действуя главный финансовый директор и корпоративного управления, RE / MAX. "Для того, чтобы поддержать нашу амбициозную стратегию роста, нам необходимо более эффективная система финансирования со встроенными управления и широкими возможностями отчетности. Oracle предложила нам предварительно интегрированы, state-of-the-art cloud services. Это было убедительным значение, так как мы предпочитаем инвестировать в технологические инновации для наших брокеров и агентов скорее, чем сохранение раздельных систем ".

Oracle также добавил, более 250 новых Oracle ERP Cloud and Oracle EPM Cloud клиентов в Q2 FY2015-150 из которых были чистыми новыми и заменили их устаревшие решения с Oracle ERP Cloud. lynda.com, ведущий интернет - Learning Company, это еще одна инновационная, быстро развивающаяся организация, выбрана Oracle ERP Cloud чтобы масштаб его обучающие онлайн-бизнес в мировом масштабе.

"Мы посмотрели основных игроков и других производителей в нашем довольно изнурительный процессе оценки за право облачных ERP-решений, и в конечном итоге выбрали Oracle за его отличными аналитики и отчетности, а также полнота его предложения для нашей организации финансов," - сказал lynda.com финансовый директор Элейн Китагава. "Мы растем быстро и расширения на международном уровне. Общая функция Oracle и масштабируемая платформа были основными факторами в нашем решении. Oracle явно стремится стать ERP поставщика выбора для быстрорастущих компаний, как lynda.com, и мы рады, что Oracle является нашим партнером в этом путешествии роста ".

"Рост ERP и облачные предложения отражает инвестиции, которые мы сделали, чтобы создавать решения, работать слаженно в облаке и предвосхищать потребности финансовых директоров ", сказал RONDY Ng, старший вице-президент по разработке приложений, Oracle. "Финансовые директора обращаются к Oracle для наших передовых отчетности и аналитики, функции глобального и масштабируемости, и бесшовной интеграции. Это решение, которое помогает финансовым директорам сократить расходы, обеспечивая при этом их организациям ясным путь к облаку ".

 

оригинал статьи (en)

Hosting Ukraine
Яндекс.Метрика
© copyright 2004-2017 ITArt