Приобретение новых знаний и улучшение существующих является необходимым и постоянным процессом, особенно в ИТ сфере, где технологии не стоят на месте. Глубокое изучение продуктов и технологий на авторизованных учебных курсах, таких как Microsoft, Oracle, Cisco, HP и др. вендоров не возможно без предварительного практического опыта работы инструкторов в ИТ проектах.

Для улучшения качества обучения Академия БМС Консалтинг делает ставку на практический опыт работы инструкторов с продуктами и технологиями, предлагаемых для изучения слушателями в рамках авторизованных учебных курсов.
Академия БМС Консалтинг является авторизированным Учебным центром таких компаний как Microsoft в статусе Silver Partner for Learning Solutions, Check Point, НР, Oracle.
· Обучение в Академии БМС Консалтинг

Для нас качество обучения, а также полученные практические навыки слушателями Академии на авторизованных курсах являются одними из самых важных результатов. Достичь этого возможно только благодаря практическому опыту работы инструкторов с продуктами и технологиями в ИТ проектах. Холдинг БМС Консалтинг располагает большим потенциалом ИТ специалистов, большинство из которых являются тренерами-практиками. Уникальная команда преподавателей, чьи знания и опыт подтверждены престижными международными дипломами и сертификатами среди них Microsoft Certified Trainers, Oracle Instructors, SCO Instructors, HP Trainers, Cisco Instructors, объединяют глубокие знания современных технологий с большим опытом работы в бизнес-структурах и консалтинге, постоянно участвуют в ИТ проектах холдинга БМС Консалтинг, где на практике усовершенствуют свой опыт работы с продуктами и технологиями.


 

 

 

 

Директор Академии БМС Консалтинг

Алексей Пуха

 

 




· Практический опыт работы инструкторов с продуктами и технологиями

Для качественного обучения продуктам и технологиям в сфере ИТ, практический опыт инструктора является одним из ключевых факторов. Из своего опыта могу сказать, что если у инструктора нет практического опыта внедрения того или иного продукта в проектах заказчиков, то полноценно ответить на практические вопросы активных слушателей по теме курса он не сможет, что в конечном итоге негативно скажется на удовлетворенности слушателей курса и усвоении ими полученных знаний. Также очень важен общий практический опыт работы инструктора с разными продуктами и технологиями, так как зачастую для того, чтобы дать полное представление слушателям о функциональных возможностях продуктов необходимо выходить за рамки материала курса.
Иван Мусиенко вошел в состав команды Академии БМС Консалтинг в конце 2010 года и успешно реализовал ряд корпоративных тренингов по направлению Microsoft. Общий опыт работы Ивана в сфере ИТ составляет 9 лет. Продолжительное время работал у ведущих Украинских системных интеграторов таких как: «МКС: Системная интеграция», «VERNA», «TechExpert», а также в России «СОЛИНГ-КИТС». Завершил ряд крупных и малых ИТ-проектов, где приобрел глубокий практический опыт работы с технологиями и продуктами компании Microsoft.


 

 


Ведущий тренер по направлению Microsoft
Иван Мусиенко

 

 

 

· Качество обучения
Одним из важных факторов при выборе заказчиком программы обучения является не только стоимость и готовность курсов в ближайшее время, но и качество обучения. Очень часто приходится слышать от заказчиков крупного бизнеса об обязательном наличии практического опыта работы инструкторов с продуктами и технологиями, рассматриваемыми в рамках курса. Изменение политики качества позволит нам улучшить продажи в корпоративном сегменте.
На сегодня в учебном центре «Академия БМС Консалтинг» квалифицированными специалистами предоставляются следующие услуги:
o Корпоративные программы обучения
o Открытые курсы и семинары
o Международная сертификация
o Аудит и развитие профессиональных компетенций
С целью обеспечения Заказчика учебными программами, которые в полной мере смогут отвечать его потребностям, в Учебном центре БМС Консалтинг постоянно разрабатываются и внедряются авторские курсы и комплексные программы обучения, которые способствуют решению тех или иных проблем и задач заказчика, а так же оптимизации ИТ-процессов на предприятии заказчика. Одной из форм предлагаемого нами обучения являются корпоративное обучение. Оно проводятся по разработанной индивидуально, с учетом специфики организации программе и сопровождается пред-тренинговыми исследованиями и тестированием персонала заказчика, а так же пост-тренинговыми тестами и консультациями.


 

 


Специалист по продажам

Лилия Кравченко

 

 

 

 

· Планы на будущее по улучшению качества обучения
В ближайшее время мы планируем расширить и укрепить команду Академии БМС Консалтинг профессиональными инструкторами-практиками по всем направлениям обучения. Уверен, что такое изменение в подходе к проведению учебных курсов положительно скажется на репутации нашего УЦ и позволит предложить нашим заказчикам более полноценное и качественное обучение.
Наша миссия – не только быть новаторской, информационной и успешной компанией в сфере консалтинга информационных технологий, но и являться гарантом качественного, инновационного и востребованного обучения для наших клиентов. Принимать участие в повышении квалификации специалистов ИТ на межрегиональном, национальном, государственном и местном уровнях. Предоставлять клиентам квалифицированные услуги обучения, которые будут способствовать не только персональному, но и профессиональному росту.

 


 

Директор Академии БМС Консалтинг
Алексей Пуха




Hosting Ukraine
Яндекс.Метрика
© copyright 2004-2018 ITArt